BTS Tourisme et Hôtellerie(TH)

 

fcge-epcci

Profil de carrière :

Conseiller billetterie
Conseiller de voyage
Agent de réception
Guide accompagnateur
Chef de produit touristique
Maître d’hôtel
Chef de rang
Assistant de Direction de chaînes hôtelières
Adjoint au directeur de restaurant

Conditions d’admission

Titulaire d’un BAC série A, B, D, G1, G2 ou diplôme
équivalent pour une durée de 2 ans ou de tout autre diplôme reconnu par le Ministère de tutelle.

LES ENSEIGNEMENTS

Formation Générale

  • Technique d’expression
  • Anglais
  • Espagnol ou Allemand
  • Economie et organisation d’entreprise
  • Droit
  • Informatique
  • Comptabilité générale

Formation Professionnelle

  • Techniques touristiques
  • Techniques hôtelières

COUT DE LA FORMATION :

PAYANTS : 1ère année : 650.000 F, 2e année : 650.000 F 

AFFECTES : 1ère année : 350.000 F, 2e année : 350.000 F.